河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

微视秀单身 今天不单身

2013-11-10 16:30:03 来源:

    明天就是光棍节,这是最让单身贵族们头疼的事。平日里就被爸妈唠叨着安排相亲,在这“光棍节”里不免觉得伤感。放在眼前只有两条路:要么自己过节,看情侣秀恩爱;要么明天找个对象。

    现在很多年轻人都不热衷于相亲,总觉得方式太俗套。但是上班族平日里工作都忙,除了自己工作的圈子里,很少有机会认识工作之外的异性。不想被传统的相亲方式束缚,又怀着一颗期待爱情的心,其实年轻人应该有自己的方式来结识同龄异性。

    网络发达的今天,人与人之间已经建立起了基本的信任,可以通过微博和微信结实有缘人,可是这些网络产品大多只是通过文字和图片展现自己,总是不能直观的被对方了解。最近腾讯微视在网友圈里火了起来,这个拍摄8秒钟短视频的软件让更多人不拘于文字和图片,开始用视频来展现自己和自己的生活。

    在这个即将到来的光棍节里,有很多微视网友通过拍摄微视8秒钟短视频来介绍自己,期望能在这个特殊的日子里能终结自己的单身生活。

    记者在采访了解到,很多APP达人对微视很感兴趣,8秒钟的短视频可以充分发挥自己的创造力来亲手制作视频小短片,在自媒体时代,视频更具有说服力。视频更能让人了解本人更真实。

【责任编辑:范婧睿】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站