情人节送他什么?爱就爱久吧!
        ——爱他就送他I929

    2.14情人节即将到来,什么是最特别的情人节礼物?男士送女朋友/老婆可以有玫瑰花、巧克力、毛绒玩具、首饰等等,太多选择啦!但是,女孩子们在感受收到礼物的欣喜的同时,回送给你的他什么呢?不能太花哨,要比较实用,还要体现心意,最好还能让他越来越爱你。今天我们就为女性朋友推荐一款绝对拿得出手的情人节礼物。

    三星i929——爱就爱久。因为如此美好的寓意,这款新上市不久的手机就成为送给男朋友/老公的上佳选择。4.52英寸的Super AMOLED Plus材质显示屏、1.2GHz ARM Mali-400MP双核处理器、配备最火的安卓系统,想不喜欢都不行!

三星 i929 手机

    三星i929机身三围129.8X68.8X9.8毫米,搭载了一块4.52英寸显示屏,屏幕选用三星引以为傲的Super AMOLED Plus材质,并且分辨率达到WVGA(480×800像素)显示清晰,并支持多点触控!机器内置双摄像头,前置200万像素、后置800万像素,支持LED补光灯和1080p(1920×1080)视频录制,超高成像能力。

    硬件配置方面,三星I929搭载三星Exynos 4210 1.2GHz ARM Mali-400MP双核处理器,配合4GB ROM+1GB RAM机身内存组合,即使多任务运行时该机也能够从容应对,强劲硬件配置的加入也让它在主流Android 2.3系统上运行流畅,UI界面则是Touch Wiz4,0,让用户体验更方便更快捷的操作感受。同时,光线传感、加速传感和电子罗盘都有支持。整机表现十分强悍,值得考虑。

三星 i929 手机

    该机的适用人群也很广,双卡双待的功能也适合工作繁忙的男士,4.52英寸显示屏成为年轻人士的焦点,双核的超快速度更是数码达人的追求,是不是很适合给他的情人节礼物呢!喜欢就赶紧吧!拥有一个完美的情人节!

【责任编辑:范婧睿】
参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2012
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67563434 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP证030017号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号