位置提示:频道_IT
摩托罗拉发布Droid Razr智能机 起售价299美元
河北新闻网
2011-10-19 10:25
来源:新浪科技
责任编辑:范婧睿
【字号

本站搜索

摩托罗拉移动周二发布了Droid Razr智能手机

摩托罗拉移动称,Droid Razr的厚度仅为7.1毫米

Droid Razr背部采用凯芙拉纤维材质

    北京时间10月19日凌晨消息,摩托罗拉移动周二发布了Droid Razr智能手机,售价为299美元起。

    摩托罗拉移动称,Droid Razr的厚度仅为7.1毫米,是全球最薄的智能手机。此外,摩托罗拉移动还推出了一款支持GPS功能的音乐播放器,其目标用户人群是健身发烧友。

    Droid Razr拥有正面和背面摄像头,可从Netflix下载电影。在摩托罗拉移动发布这款手机的几天以前,苹果iPhone 4S刚刚上市。

    摩托罗拉移动使用谷歌Android系统生产其智能手机,该公司已经同意了谷歌125亿美元的收购要约。

 
留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
频道精选
精彩视图