位置提示:频道_IT
苹果员工今天悼念乔布斯 零售店将停业数小时
河北新闻网
2011-10-19 09:18
来源:新浪科技
责任编辑:范婧睿
【字号

本站搜索

    北京时间10月19日凌晨消息,知情人士称,为了便于苹果员工参加公司组织的苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)追思会,苹果计划在周三将其美国零售店关闭几个小时的时间。

    乔布斯的追思会将在苹果库珀蒂诺总部的露天场地上进行,零售店员工将利用这段时间通过现场直播的方式观看追思会全部过程。

    此次追思会将在太平洋时间19日早上10:00至11:30(北京时间20日凌晨1:00至2:30)进行。此前苹果已经在斯坦福大学为乔布斯举行了一场私人追悼会,硅谷知名人士、政治家和社会名流都参加了此次追悼会。

    加州多家苹果零售店周三早晨将不接受在线产品预订、技术支持或指导约定。

    知情人士称,亚洲和澳大利亚的苹果员工将通过转播观看此次追思会。

    苹果发言人拒绝予以置评。

    在与胰腺癌斗争多年后,乔布斯于10月5日去世,享年56岁。苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在10月10日的公司邮件中称,他们将于10月19日(周三)为乔布斯举行公司内部追思会。

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
频道精选
精彩视图