苹果成全球第一大品牌 价值高达960亿美元
河北新闻网
2011-10-13 17:15
来源:腾讯科技
责任编辑:范婧睿
【字号

本站搜索

    北京时间10月13日消息,据国外媒体报道,位于欧洲的品牌估值与分析机构Eurobrand周三发布的最新研究报告显示,苹果已经成为全球第一大品牌,轻松击败位居第二的可口可乐。

    Eurobrand位于奥地利的维也纳,此机构将苹果品牌的价值估计为666.58亿欧元(约合960.14亿美元),大大领先于可口可乐品牌价值550.79亿欧元(约合759.19亿美元)。

    当然,苹果并不是唯一一家具有高品牌影响力的科技公司。微软、谷歌以及IBM也以较强的品牌影响力,在Eurobrand的品牌估值排行榜上依次列第三至第五位,超过了位居其后的麦当劳、美国电报电话公司(AT&T)、宝洁、百事(Pepsico)以及菲利普·莫里斯国际公司(Philip Morris International)。

    在Eurobrand的品牌价值排行榜上,惠普居第24位,略高于英特尔、思科等。

    苹果上周刚刚发布新iPhone 4S手机,该公司有能力继续深受投资者和消费者的喜爱。例如苹果近期股价就再创新高,并在市值上超过了石油巨头埃克森-美孚公司。

    在周三的美国股市常规交易期间,苹果股价上涨1.90美元,报收于402.19美元,涨幅为0.47%。在最近的52周内,苹果最低股价为292.49美元,最高股价为422.86美元。

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
频道精选
精彩视图