河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

争夺荆州之地 点兵7月份上市的重磅新机

2010-08-03 15:45:01 来源:中关村在线
    在三国时期,荆州乃天下之腹,交通四通八达,土地肥沃至极,其战略地位极其重要,故有“得天下者必先取荆州”。时间拉回到现在,7月份,一年的中间时期,是数码产品市场最重要的时期,也是各大手机厂商降价促销和新品推出的最佳时期。上半年热卖的产品会在7月份里趁着“暑促”提高销量,而各大品牌的重磅新机也会轮番上市抢占下半年市场,所以7月份定是各大手机厂商眼里的“荆州之地”,虽然在手机市场中不至于得7月就可以得天下,但7月份的重要性足可以影响各个手机厂商今年的最终成果及未来的发展走向。今年7月份期间多个品牌接二连三地发布了数十款新机,其中不乏重磅人气机型,相信这些机型在下半年的市场竞争中会占得不小的市场份额。下面就跟随笔者回顾下7月份究竟有哪些重磅新机气势汹汹的来争夺“荆州之地”。
争夺荆州之地 点兵7月份上市的重磅新机
诺基亚C6本月诺基亚推出了多款新机型,而其中目前市场最火热的当属诺基亚C6,其不仅很好的延续了5230的热卖风格,更是加入了许多时尚和个性化的元素,侧滑键的设计赢得了众多消费者的喜爱,一经上市就引起众多消费者的关注。
图为诺基亚C6
诺基亚C6采用了侧滑全键盘的设计风格,机身显得个性、时尚。屏幕方面装备了一块3.2英寸1600万色的TFT材质电阻触控屏,分辨率为360x640,显示效果细腻,触控感也不错。系统上搭载了Symbian 9.4 S605.0智能操作系统,得益于海量的软件资源,扩展性能非常不错。该机装备了主频为434MHz的ARM11处理器,机身内存为512MB ROM+128MB RAM,整体运行速度还有待提高。内置了一颗500万像素的摄像头,成像质量不错。另外蓝牙、WIFI、GPS也都面面俱到,性能表现非常全面。
图为诺基亚C6
图为诺基亚C6

编辑点评:诺基亚C6可以称为诺基亚5230的“升级侧滑版”,经过该但升级,诺基亚C6直接与诺基亚N97Mini正面对决,不管从价格还是整机性能,两者都无比的相似,而下半年的市场相信会有诺基亚C6不小的市场份额,也会让众多粉丝挠破了脑袋去思考到底买哪款。诺基亚C6上市以来,价格迅速走低,跌幅之大也是非常可观,依目前来看,性价比还不是太突出,值得持币观望。白色诺基亚C6(行货)[参考价格] 2699元

    

【责任编辑:王艳华】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站