河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

时尚OPhone强机 摩托罗拉MT710降百元

2010-07-20 17:03:24 来源:手机中国网

 

    摩托罗拉最近在智能手机市场可谓是风光无限,不仅推出的多款采用Android系统机型赢得了极高的评价,其还推出了不少采用中国移动自主研发的OMS操作系统的手机。不仅如此,摩托罗拉在关注手机性能的同时,对于外观也有所注意,推出的几款机型在外观上都十分讨喜。其中摩托罗拉 MT710正是其中之一,目前该机(行货)在经销商“盛通创新”处最新报价为2750元,行货配件齐全。除了不对称的书卷造型,该机还是一款支持Wi-Fi接入功能的OPhone手机,整机表现令人满意。

  摩托罗拉 MT710正面图

  

    从图中我们就可以看到这款手机在造型方面的特殊之处,采用了非对称式设计,机身整体更像一本书。机身正面配备了一块3.7英寸屏幕,分辨率达到FWVGA(480×854像素) 级别,显示效果还是很出色的。从这块屏幕上我们可以看到熟悉的OMS界面,从而断定其移动定制OPhone的身份。

  摩托罗拉 MT710背面图

  

  摩托罗拉 MT710细节图

  

    摩托罗拉 MT710是一款3G版OPhone手机,支持中国移动TD-SCDMA制式3G网络,配合一枚前置摄像头可以实现视频通话功能。在横向条纹的红色背壳上我们可以看到该机所配备的一枚500万像素摄像头,支持自动对焦、连拍功能并拥有LED闪光灯,属于时下的主流水平,实拍效果可圈可点。作为中国移动定制机型,摩托罗拉 MT710还支持CMMB电视功能,可以用它来观看正在进行的南非世界杯,可谓是实用性极高。

 

【责任编辑:和晓宇】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站