河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

众手机厂商回应苹果指责 乔布斯引发口水大战

2010-07-18 08:55:00 来源:腾讯科技

苹果公司针对iPhone 4饱受质疑的信号问题17日召开新闻发布会,苹果CEO乔布斯称,iPhone 4信号不好是普遍问题,并指责黑莓、HTC和三星等手机同样存在问题。这一观点引发了智能手机厂商对乔布斯的集体炮轰。

摩托罗拉公司首席执行官桑贾伊•杰哈(Sanjay Jha)认为乔布斯的言论没有诚意,他表示:“乔布斯在会上有关市面上所有智能手机均存在天线信号问题的表述,显示苹果公司在处理自身iPhone 4‘天线门’事件上非常没有诚意。事实上,通过一系列的测试证明,摩托罗拉的智能手机产品在系统平台方面要优于iPhone 4。”

诺基亚回应说,诺基亚努力设计自己的手机,没有把手机的设计优先于某些其它功能,也就说设计不能优先于电话质量。Engadget网站的Chris Ziegler支出,诺基亚认为苹果要在设计和电话质量都达到最佳。“我们都知道这是不可能的。”

RIM公司总裁兼联合首席执行官Mike Lazaridis向包括中国媒体在内的媒体发布公开信,表示“苹果公司试图把RIM公司陷入有其自身引起的问题的做法是不可接受的。苹果公司关于RIM产品的说法意图歪曲公众对于天线设计问题的理解,以达到帮助其摆脱目前困局的目的。”

【责任编辑:和晓宇】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站