河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

摩托罗拉CEO:乔布斯辩护天线门事件诚意不足

2010-07-18 09:27:00 来源:和讯网

  据国外媒体报道,苹果公司首席执行官史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)16日召开了新闻发布会,乔布斯在会上就近期被炒得沸沸扬扬的iPhone 4“天线门”事件发表了自己的观点。此次新闻发布会也吸引了几乎整个社会的关注,以下为各方对乔布斯在会上所发表的言论以及“天线门”事件的摘要:

  行业分析师

  福雷斯特研究公司( Forrester Research )的分析师查尔斯·戈尔文(Charles Golvin)表示:“苹果公司目前的当务之急是维持原有客户的忠诚度以及向部分中立的潜在客户就有关iPhone 4'天线门’事件做出合理解释。”

  新闻媒体

  《纽约时报》发表评论说:“许多人都在期待乔布斯能够对iPhone的问题负起应付的责任,但他却将iPhone 4的'天线门’事件看作是一个具有普遍性的市场问题。”

  竞争对手

  RIM联合首席执行官迈克·拉札里狄斯(Mike Lazaridis)和吉姆·巴尔西耶(Jim Balsillie)在一份官方声明中称:“苹果方面在'天线门’事件中将RIM拉下水的行为是我们所不能接受的,乔布斯的有关言论已经严重破坏了客户对于RIM的印象。”

  而摩托罗拉公司首席执行官桑贾伊·杰哈(Sanjay Jha)则认为史蒂夫的言论没有诚意,他表示:“乔布斯在会上有关市面上所有智能手机均存在天线信号问题的表述显示苹果公司在处理自身iPhone 4'天线门’事件上非常没有诚意。事实上,通过一系列的测试证明,摩托罗拉的智能手机产品在系统平台方面要优于iPhone 4。”

【责任编辑:和晓宇】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站