河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

苹果iPhone 4信号问题发布会图文直播

2010-07-17 01:18:00 来源:腾讯数码

 

苹果于太平洋时间16日上午10点(北京时间17日凌晨1点),针对iPhone 4饱受质疑的信号问题召开新闻发布会。究竟苹果将通过什么方式解决此次危机,今天会有一个明确的答案。

1:06:乔布斯上台。

乔布斯登台

1:07:乔布斯标示:“我们是想让所有用户满意,但苹果做不到完美无缺,手机也并不是一种完美无缺的产品”。

乔布斯:我们并不完美

1:08:乔布斯:“iPhone 4可能是苹果所生产的手机中最好的一款。自三个星期前发布以来,我们已经售出了300多万部iPhone 4,它被认为是目前最好的智能手机。”

1:10:乔布斯说:“在所有的智能手机中,iPhone 4拥有最高的客户满意度”,“但我们也开始收到报告天线存在问题的反馈,科技网站Gizmodo上传了网络视频,当用户用手握着手机边缘时会看到信号大幅减少甚至消失。”

乔布斯称iPhone 4是智能手机中用户满意度最高

1:09:“信号减弱的问题在22天以前就发生了,大家不用怀疑我们在回避这一问题。这22天时间里,我们一直都在想办法处理这个问题。苹果是一家技术公司,我们希望找出真正的问题是什么,从而提出真正的解决方案。我们今天在这里就是来分享我们已经掌握的信息。”

1:10:我们发现,如果在用户触摸手机边缘时会发现信号条减少这一问题不光发生在iPhone身上,诺基亚、摩托罗拉及其他手机也存在这种问题。但我们不相信网络上的视频,正在开始进行自己的测试,以下是我们所发现的。”

乔布斯:天线问题不仅存在于iPhone 4

【责任编辑:和晓宇】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站