河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

iPhone 4已售出300万部 退货率1.7%远低于3GS

2010-07-17 08:25:00 来源:腾讯科技

据国外媒体报道,苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)在周五表示,iPhone 4手机的退货率仅为1.7%,远低于iPhone 3GS上市初高达6%的退货率。

苹果于周五针对iPhone 4的天线问题召开新闻发布会。乔布斯在新闻发布会中强调,iPhone 4是“最好的智能手机”,不存在所谓“天线门”,用户握住手机的方式对信号接收的影响几乎是所有智能手机都存在的问题,苹果客服收到的用户投诉中,与信号相关的仅占0.55%。乔布斯表示,在上市的三周时间里,iPhone 4的总销量达到了300万部。不过乔布斯承诺,在9月30之前将为用户提供免费的手机套。此外,乔布斯再次表示,用户在购买iPhone 4的30天内,在手机完好无损的前提下可以选择退货。

苹果在7月2日曾就iPhone 4手机天线问题发表声明。不过苹果在当时的声明中表示,事实上iPhone 4的天线并没有问题,而是计算显示信号强度的公式出现了错误。苹果表示,该公司将在未来几周内发布软件更新,修复iPhone 4存在的这一问题。苹果当时还宣布,在购买iPhone 4的30天时间里,用户可以拿着未受损的iPhone前往任何一家苹果零售店或苹果网店进行退货,该公司将全额退款。

乔布斯周五还表示,下一步将通过软件修复iPhone 4的距离感应器问题。此外,白色版的iPhone 4推迟到7月底出货。今年7月30日,包括中国香港、澳门特别行政区,澳大利亚、加拿大、意大利、西班牙、荷兰等17个国家和地区将开始销售iPhone 4。

【责任编辑:和晓宇】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站