河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

iPhone4入华倒计时:联通迷你SIM卡测试完毕

2010-07-16 14:51:22 来源:DONEWS

    

    iPhone4入华倒计时:联通迷你SIM卡测试完毕来源:DONEWS 2010年07月16日14:02我来说两句(0)复制链接打印大中小大中小大中小  DoNews 7月16日消息 据消息人士透露,联通对迷你SIM卡(Micro SIM)的测试已经完成,联通引入iPhone4进入倒计时。

    迷你SIM卡是一种更小尺寸的SIM卡,苹果iPad、iPhone4都采用了这种规格的SIM卡,今年初中国联通为引入iPhone4开始对迷你SIM卡进行内部测试,目前联通对迷你SIM卡的内部测试已经顺利完成,将在引入iPhone4时一起发布。

    据坊间传闻,中国联通已经与苹果达成协议,将在9月正式引入iPhone4。对此,有知情人士认为,iPhone4行货入华最大的不可知因素仍然是苹果的供货能力。目前iPhone4在全球仍然处于供不应求的状态,到本月底其发售范围才扩张到全球20多个国家和地区。

    据悉,先期流入中国的iPhone4水货正在黑市赚取暴利。苹果iPhone4裸机的官方报价为199美元,而在国内的黑市,来自美国地区的iPhone4可以卖到5800元人民币左右,这些iPhone4因无法解锁而无法正常作为电话使用。来自英国的解锁版本可以正常使用,售价更是高达12000左右。

    另据知情人士透露,联通测试迷你SIM卡时引起的联通引入iPad的传闻已经被证实为谣传,联通暂时没有引入iPad的计划。

【责任编辑:和晓宇】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站