河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

CDMA版现货开卖 HTC Hero 仅售2599元

2010-06-28 16:27:12 来源:泡泡网

 

    Android平台的阵营不断壮大,受到越来越多人的关注,作为一款昔日的旗舰之作,Hero G3延续了前作的大屏直板设计,采用了高通MSM7200A 528MHz的处理器,整体性能非常出色。目前该机广州浩瀚科技商家报出的售价仅为2599元(CDMA版),心动的网友可以关注一下。

    Hero G3结合了G1和G2的特点,采用了大屏直板设计,手机下方微微翘起,与G1有几分类似,颇显另类。机身线条与前两者相比更加的硬朗,更富商务气息。和G2一样,G3也配备了一块3.2英寸HVGA分辨率的触摸屏,占据了整个面板大部分的空间,突显用户高档品味。

    G3依旧采用了高通MSM7200A 528MHz的处理器,这点与之前配备的处理器没多大区别,内存容量为288MB RAM和512 MB ROM的组合,支持四频GSM和HSPA网络,整体性能非常不错。 另外G3还改进了之前两款不支持3.5mm耳机插口的缺陷,在音乐播放方面有了明显的进步,另外,它还内置了一颗500万像素的摄像头,还支持自动对焦,可见这款G3在细节方面下了很大的功夫,较之前面两款谷歌手机确实有了很大的改进。

  G1和G2在市场上的反应一直不错,相信这款集两者所长的HTC HERO G3一定会给您不小的惊喜。随着新机的不断上市,目前G3售价也不断走低,仅为2599元的价格非常超值,非常值得入手,心动的网友可以关注一下。■

 

【责任编辑:和晓宇】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站