河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

Acer推新款上网本 掀“美背”时尚风潮

2010-06-28 16:27:12 来源:

 

 

  据消息人士透露,宏碁即将推一款Acer Aspire one D260“美背”上网本

  宏碁内部人员称,Acer Aspire one D260最具特色的美背及一体成型的设计理念,将本本独立的几个平面融为一体,缤纷的色彩,诱人的色泽从正面、反面,延续到C面,使得本本成为类似于LV包包这样的时尚配件。

  这种前沿的设计理念完全建立在科学设计基础上,比如背部的散热道被设计在尾部,呈“一”字型,散热效果更加出众,再如C面下方磨砂缎面腕托,触感温润,并且不留指纹;中间的多点触控板与该平面一体成型,而且不粘灰尘,能够精准定位,这些细节都显现了匠心独具。

Acer推新款上网本 掀“美背”时尚风潮
Acer Aspire one D260

  Acer Aspire one D260同时具有超轻薄羽量身材,以及四款中国味浓厚的色彩供个性匹配,水墨黑营造中国韵味、罗兰紫神秘而惊艳、太空银典雅而沉静、珊瑚粉浪漫绚烂,更迎合中国消费者的审美标准。

【责任编辑:和晓宇】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站