河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

记者采访利器 三洋XPS01超薄录音笔到

2010-06-28 16:27:12 来源:

开会和采访时人们往往需要做记录,但是手写又太慢,其实选购一款录音笔就能解决以上问题。今天笔者在这里为您推荐一下三洋于三月初发布的全新录音笔ICR-XPS01M,这款产品外观时尚,便于携带,而且功夫也非常强大,现商家报价1799元,有兴趣的朋友不妨来关注一下。

三洋XPS01M

三洋XPS01M

三洋XPS01M厚度约9.4mm、重量约46g,有银、红、绿三种时尚颜色供选择,从外观上看很想一个MP3,事实上该产品也适合作为MP3使用。可使用microSD卡作为存储媒介。选择录音时可以采用“原声录音”的“线性PCM格式”,也可以用全球应用最广泛、可长时间录音的“MP3格式”。线性PCM录音搭载了和音乐CD相同级别的“16bit、44.1kHz、 1,411kbps、最高21,000Hz”模式,音质可与CD相匹。

三洋XPS01M

三洋XPS01M拥有三洋公司全球首次推出的“录音场景选择”功能,可以在语音、会议/演讲、音乐中进行选择,操作简单易于掌握。并且,此款录音笔还有无需电脑而直接用“卡式录音带/CD/MD microSD”进行录音的“外线录音模式”。

 

  

【责任编辑:和晓宇】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站