河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

神话破灭 iPhone 4屏幕出现严重泛黄问题

2010-06-28 16:27:12 来源:

 

  iPhone 4(参数 图片 论坛)已经正式开始发售,可以买到的国家苹果粉丝们早早就开始排队准备第一时间购买到自己的产品,而不恩能够买到的国家大家也是各自发挥自己的神通寻找代购。不过就在iPhone 4火热销售的时候国外第一批拿到iPhone 4的粉丝们发现原来真机并不是那么的完美。

神话破灭iPhone4屏幕出现严重泛黄问题

iPhone 4屏幕

  iPhone 4此次最令人激动的就是这个3.5英寸的屏幕,该屏幕的分辨率达到了960x640而且该机采用了Retina显示技术,将一个像素分拆为四个像素,清晰度更加的高,在WWDC 2010上曾经引起了人们很大的关注。不过用户在把玩iPhone 4的时候发现屏幕中居然有黄色的斑点,虽然说并不明显,不过肉眼却可以识别,并且根据了解这个现象并非是个案。



iPhone 4屏幕

  照目前的态势发展下去,如果苹果没有很好的解决办法将会严重影响iPhone 4的销量。目前苹果官方还没有对该事件发表任何看法。

【责任编辑:和晓宇】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站